OG真人视讯

您當前的位置:網站首頁 > 區縣播報 > 正文閱讀 >

灞橋區2019年國家義務教育質量監測工作動員部署暨培訓會順利召開_OG真人視訊

2019-03-15 17:37  OG真人視訊  字號:T|T

2019年3月14日下午,在紡織城小學多功能廳,灞橋區召開2019年國家義務教育質量監測工作動員部署暨培訓會。區政府教育督導室總督學孫學尚出席會議并講話。21所樣本校校長、主監測員、信息員、各樣本校的責任督學以及督導室全體干部共80余人參會。

OG真人视讯會前,參會人員集體觀看《2019年國家義務教育質量監測宣傳片》。

會上,督導室王超主任組織大家學習了《灞橋區2019年國家義務教育質量監測實施細則》,主要強調了國家義務教育質量監測的目的、意義,并要求樣本校加強組織領導,落實工作職責,成立質量監測工作領導小組,制定工作實施方案、應急預案;加強培訓工作,了解政策,熟悉規則及操作流程;嚴格按照時間節點完成任務,確保我區2019年國家義務教育質量監測組織實施工作順利進行。

總督學孫學尚同志做了重要講話,提出四點要求:一是高度重視,深刻認識質量監測的重要意義;二是精心組織,確保質量監測工作程序規范;三是認真培訓,確保質量監測工作環節流暢;四是加大宣傳,不斷提高教師和學生參與監測的積極性。

督導室干部邵偉針對監測工作,對大家進行了詳細的專項業務培訓,強調了有關注意事項。

最后,全體與會人員觀看了《2019年國家義務教育質量監測現場操作視頻》,對監測工作的操作過程有了更進一步的了解。

我區將繼續認真學習,嚴密組織,規范流程,抓實細節,做好前期各項準備工作,確保國家義務教育質量監測工作的順利實施。

    全站熱點
    未央區區委書記楊建強帶隊督導檢查黑臭水體整治工作

    2019-03-15 11:43閱讀

    西關街道組織參觀學習碑林區柏樹林街道社區居民自管模式

    2019-03-14 16:47閱讀

    譚家街道持續開展掃黑除惡知曉率宣傳工作

    2019-03-13 17:41閱讀

    OG真人视讯電子城街道召開2018年度民主生活會

    2019-03-12 10:55閱讀

    第二屆大西安農民節在長安區隆重開幕

    2019-03-09 19:31閱讀

    雁塔區區長趙雷督導檢查公安雁塔分局掃黑除惡專項斗爭工作,會見香港貿易發展局西北代表一行

    2019-03-08 08:59閱讀

    李嫻到灤鎮街道檢查掃黑除惡專項斗爭

    2019-03-06 20:31閱讀