OG真人视讯

您當前的位置:網站首頁 > 區縣播報 > 正文閱讀 >

姚晨發文悼念劉江 時尚集團董事長劉江早前因病去世_OG真人視訊

2019-03-15 22:26  北晚新視覺網  字號:T|T

OG真人視訊3月15日訊 姚晨發文悼念劉江:生命的意義在于感知

姚晨發文悼念劉江 時尚集團董事長劉江早前因病去世_OG真人視訊

3月9日,《時尚》雜志社創始人、時尚集團董事長劉江因病去世,享年62歲。3月15日,劉江先生的追悼會在北京八寶山殯儀館舉行。

姚晨發文悼念劉江 時尚集團董事長劉江早前因病去世_OG真人視訊

OG真人视讯15日早晨,姚晨曬出劉江先生生前照片悼念其,并配文:“我相信生命的意義在于感知,人因為精神的遼闊而自由。”

延伸閱讀:

時尚集團董事長劉江患突發疾病去世 享年62歲

時尚集團創始人、董事長劉江患突發疾病,于2019年3月9日晚去世,享年62歲。

據悉,劉江是因惡性白血病去世的。知情人士透露,9日下午四點時,劉江就已昏迷入院,晚上七點多離世。他的噩耗傳來,圈內震驚。

1993年劉江和吳泓聯手創辦了《時尚》,是中國第一個本土化的高檔生活消費雜志;2009年,吳泓因病去世,劉江出任時尚集團的總裁,誰知世事無常,十年之后的今天,劉江也因病去世。

來源:北晚新視覺綜合 中國青年網 每日經濟新聞

本文原載于OG真人視訊(http://news.zgkcdq.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    啞柏鎮召開脫貧攻堅培訓會

    2019-03-15 19:07閱讀

    黨員履諾葆先進 支部踐諾促發展——縣投資合作和經濟貿易局召開機關黨支部2018年度組織生活會

    2019-03-14 22:07閱讀

    碑林區衛生健康局召開一季度追趕超越“擂臺賽”暨“開門紅”會

    2019-03-13 21:51閱讀

    植樹增綠正當時||縣級領導帶頭到黑河河堤路開展義務植樹活動

    2019-03-12 18:10閱讀

    周至縣教育局開展學雷鋒志愿服務活動

    2019-03-11 10:15閱讀

    閻良區多措并舉做好農村生活垃圾治理工作

    2019-03-08 12:26閱讀

    第二屆大西安農民節丨“西安最美農民”之高陵區通遠街道何村黨支部書記史安民

    2019-03-07 10:15閱讀