OG真人视讯

您當前的位置:網站首頁 > 區縣播報 > 正文閱讀 >

女兒女婿鬧離婚 六旬盲人老父親從湖北趕到浙江“勸架”_OG真人視訊

2019-03-15 21:33  中國新聞網  字號:T|T

中新網臺州3月15日電 (見習記者 范宇斌)“你好,是警察嗎?我身上沒有錢回家,你們能幫幫我嗎?”15日記者獲悉,浙江省溫嶺市公安局大溪派出所接到一起報警電話。據了解,今年65歲的陳老伯,家住湖北省巴東縣,近日接到女兒打來的電話,說要和女婿鬧離婚。陳老伯掛了電話后,越想越心急,趕緊讓親戚買了張動車票,獨自一人坐車從湖北趕到了浙江溫嶺來“勸架”。

圖為:民警買來面包給老人充饑 臺州公安供圖

OG真人视讯圖為:民警買來面包給老人充饑 臺州公安供圖

陳老伯告訴民警,接到電話后,他心想女兒女婿平時也會鬧鬧矛盾,可這一次說要離婚,兩人肯定是鬧了什么大的矛盾。“電話里也說不清,自己沒在身邊也沒辦法勸,3月10日我就從湖北過來了。”

“女兒一個人嫁到浙江,兩個人在一起也不容易,我不想他們兩個人因為一點小矛盾就離婚了。”陳老伯說。

陳老伯在女兒家待了一天,處理好女兒女婿的事,原本打算3月12日回家的。他說:“這次來得匆忙也沒有帶什么東西,臨行前,我把僅有的錢都留給了女兒。直到在溫嶺火車站要買車票時,摸摸口袋,才發現實在沒錢買票就想到報警求助。”

OG真人视讯在大溪派出所山市警務室里,民警張高崎得知老人早午飯都沒有吃,便先買了面包給老人充饑。張高崎向其詢問緣由:“老人家,你女兒的聯系方式有嗎?我幫你聯系一下,你這樣一個人實在太危險了,讓他們送你回家吧。要么我先送你回女兒家里。”

而陳老伯因為把錢都留給了女兒,所以才囊中羞澀,也不愿意再麻煩女兒。“倆孩子也沒錢,我也沒什么能為他們做的,我現在要回家。”陳老伯說,自己是盲人,留在這里也是給孩子添麻煩。

了解了情況后,民警待陳老伯吃完面包后,帶著陳老伯來到溫嶺救助站,將老人攙扶坐在椅子上。隨即向救助站工作人員解釋了老人情況,工作人員告訴民警,正巧有人要去湖北,可以順便帶老人回家,路上也可以照顧老人。

將老人安頓好后,民警與陳老伯道別。陳老伯感激地說:“謝謝你們沒有把我女兒找來。今天的事情,太麻煩你們了,真的謝謝你!”(完)

    本文原載于OG真人視訊(news。wmxa。cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    區委常委、區紀委書記、區監委主任衛志強實地督導武屯街道掃黑除惡專項斗爭

    2019-03-15 17:25閱讀

    區人大調研長安“名校+”改革工作

    2019-03-14 20:30閱讀

    擁抱春天 播種希望——臨潼新區開展植樹活動

    2019-03-13 20:21閱讀

    臨潼區旅發委召開掃黑除惡專項斗爭推進會

    2019-03-12 16:21閱讀

    閻良區:扎實開展“講政治、敢擔當、改作風”專題教育

    2019-03-11 09:27閱讀

    OG真人视讯區市場監管局工會舉辦“歌頌新時代 邁向新征程”慶“三八”聯歡會

    2019-03-08 11:27閱讀

    2019年陜西人民新年愿望調查報告發布 醫療服務教育公平關注度高

    2019-03-07 09:26閱讀