OG真人视讯

您當前的位置:網站首頁 > 區縣播報 > 正文閱讀 >

臨潼區城市管理局召開派出執法機構工作會議_OG真人視訊

2019-03-15 22:20  OG真人視訊  字號:T|T

3月14日下午,臨潼區城市管理局召開派出執法機構工作會議_OG真人視訊,局長李慎學、副局長安勝利、局執法監督協調科和全體派出執法機構負責人參加了會議。

會議首先組織全體參會人員學習了區紀委有關廉潔自律、工作失職、破壞營商環境的案例通報文件,警示教育參會人員從案例中汲取教訓,引以為戒,轉變作風,勇于負責,敢于擔當,做到守土有責、守土盡責。

會上,各派出執法機構就2019年工作會議精神落實情況、隊伍建設管理情況和掃黑除惡專項斗爭工作開展情況做了匯報發言。安勝利指出,各派出執法機構一是要圍繞城管局2019年工作要點和李慎學局長工作會上的講話內容,加強學習、完善制度,改進工作方法,認真開展全年工作;二是要以“作風建設強化年”為契機,嚴明工作紀律、加強作風建設;三是要以掃黑除惡專項斗爭為突破口,掃除行業亂象,規范城市管理。

李慎學強調,派出執法機構是雙重管理機構,要更加重視隊伍管理,提出三點要求:一是要善于學習,學政策、學法規、學業務知識;二是要講政治、顧大局,明確工作職責,做好本職工作;三是要遵規守紀,落實“一崗雙責”,在其位謀其政,有原則,守底線,規范執法,嚴格執法。

最后,會議要求各派出執法機構要加強自我管理,自我約束,自覺接受監督管理,按時參加每月例會,認真準備匯報材料,在今后的月例會中,將指定部分派出執法機構負責人做經驗交流和表態發言,以相互學習、相互補短、相互推進,促進城管局派出執法機構工作邁上新臺階。

(區城管局 趙娜)

    全站熱點
    灞橋區席王中心小學愛國影視教育觀影活動紀實

    2019-03-15 18:38閱讀

    區人大調研長安“名校+”改革工作

    2019-03-14 20:30閱讀

    碑林區衛生健康局召開一季度追趕超越“擂臺賽”暨“開門紅”會

    2019-03-13 21:51閱讀

    未央區市場監管局召開推進掃黑除惡專項斗爭暨打造“六個一流”市場監管鐵軍誓師大會

    2019-03-12 17:41閱讀

    OG真人视讯周至縣教育局開展學雷鋒志愿服務活動

    2019-03-11 10:15閱讀

    閻良區多措并舉做好農村生活垃圾治理工作

    2019-03-08 12:26閱讀

    未央區市場監管局積極開展豬肉市場銷售質量安全檢查

    2019-03-07 09:45閱讀