河北四家金融行业组织共同发出自律倡议书

2019-05-22 16:59 来源:有问必答

   河北四家金融行业组织共同发出自律倡议书

  军地相关部门要加强资源统合、力量整合、政策集成。李嘉诚说:今年基金会给予汕头大学一个大项目很多支持。

此外受南支槽影响,5至7日,西藏西南部的部分地区有中到大雪,局地暴雪。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话强调,新时代中国特色社会主义的航线已经明确,中华民族伟大复兴的巨轮正在乘风破浪前行。

    2月23日下午,扬州市公共资源交易中心综合科人士向澎湃新闻表示,黄宇已被停职,由另一位王姓副科长主持工作。郜林的文身。

    歼10系列飞机多次参加重大活动和大型军事演习。在这个实施方案中,将要求电商平台、外卖规定平台和物流企业提供绿色消费的选择。

城镇化进程中农村也不能衰落,要相得益彰、相辅相成。

  要督促被巡视党组织加强线索处置和问题整改,市属单位要实现巡视巡察全覆盖。

    【环球网报道记者朱马烈】中国杯首战对阵威尔士队,最终的比分,是刺眼的0比6。  麦嘉琳曾出任加拿大司法委员会主席,国家司法学院理事会成员及加拿大勋章咨询委员会委员等。

    孙波在致辞中说,40万吨首制船的交付,是中船重工武船集团和工银租赁合作发展的一项重要成果,对于提高双方市场竞争力和品牌知名度,进一步推进良好合作关系具有积极意义。

    新时代是奋斗者的时代。  3月8日,习近平参加山东代表团审议时再次强调,要推动乡村产业振兴,把产业发展落到促进农民增收上来,全力以赴消除农村贫困,推动乡村生活富裕。

  在充满中华文化气息的教室里,孩子们七嘴八舌地回答着汉语老师执铎的问题。

    歼10系列飞机多次参加重大活动和大型军事演习。

    扬子晚报讯(记者马祚波)为继续支持公积金贷款购房,南京公积金管理中心、建委、房产局等五部门昨日联合发布关于维护住房公积金缴存职工购房贷款权益的实施意见(以下简称意见),总共10项举措中包括要求开发商在领取销许后应在10个工作日内与公积金中心签订公积金贷款按揭协议,以方便缴存职工申请公积金贷款。  农业农村部的主要职责是,统筹研究和组织实施三农工作战略、规划和政策,监督管理种植业、畜牧业、渔业、农垦、农业机械化、农产品质量安全,负责农业投资管理等。

  

   河北四家金融行业组织共同发出自律倡议书

 
责编:
进入博客
上饶新闻 首页> 基层动态 > 上饶县 > 正文

河北四家金融行业组织共同发出自律倡议书

2019-05-22 09:54:56来 源:上饶日报      评论:0点击:
  上饶县讯 千秋基业,人才为先。近年来,上饶县教育体育局坚持“服务发展、人才优先,以用为本、创新机制,高端引领、整体开发”为宗旨,不断创新举措,积极创设环境,大力实施招才引智、素质提升和精品名优三大工程,全力打造出了教学能力一流的教师、业绩一流的校长和创新能力一流的教科研人员三支人才队伍,为打造“教育名县”提供了人才保证。 市委书记蔡奇讲话。

  实施招才引智工程,全力打造教学能力一流的教师。首先,重引进。上饶县积极争取政策支持,广开门路,千方百计引进教育人才。据统计,近3年共招聘及引进外县优秀教师283人,其中新增特岗教师180人,高中教师26人,免费师范生签约1人,引进外县优秀教师76人。同时在全县遴选优秀教师189人到城区中小学任教,为县城学校输送了新鲜血液;从城区选派近200余名优秀教师到农村学校支教,帮助农村学校发展。其次,重培育。一方面,采取“走出去、请进来”的办法,与上海市闵行区开展教育交流与合作,选送100余名教师到闵行区各对接学校参加跟岗培训。与孟照彬“有效教育”团队建立教育合作项目,邀请相关专家前来授课,培训教师积极推进“问题导学”课堂教学改革。另一方面,通过互联网,加大对教师队伍的继续教育;利用三年时间,完成各学科6000余名教师素养轮训,队伍素质得以提升。目前,全县共有特级教师3人,省学科带头人5人,省骨干教师35名,市学科带头25人。

  实施素质提升工程,全力打造工作业绩一流的校长。校长管理能力好差直接影响着一个地方的教育质量。为此,上饶县把校长素质提升作为人才工作的重中之重,努力以校长队伍建设带动教师队伍建设。一方面,强化能力再提升。近两年,该县通过外派校长学习,让他们轮流“洗脑”、逐个“换脑”。先后派出了19名中小学校长到清华大学培训学习,10余人到北师大、华东师大培训学习,使偏远山村教育理念、管理理念与全国名校接轨。另一方面,强化素质再提升。今年,为切实提升各中小学校长管理水平,组织全县中小学校长围绕打造人民满意的灵山教育这一主题,开展“学校管理之我见”主题征文,活动共收到校长征文59篇,并将获奖征文进行汇编,印发全县中小学交流使用,以此来提升校长队伍综合素养,推动校长提高管理水平。校长人才队伍建设的大力推进,也有效地推进了该县教育水平提升。2016年,该县高考二本以上人数超出2000人,一本上线人数首次突破500人大关,高考成绩连续七年位居全市前列。

  实施精品名优工程,全力打造创新能力一流的教科研人员。近三年,通过专家引领、骨干帮促、课题研究等形式,各级各类学校积极申报基础教育实验课题,县教研室成立专家组认真评审,推荐参与省市级课题进行实验研究,其中16个课题被省教育厅立项为省级课题,结题38个;431个课题被市教育局立项为市级课题,结题189个。出版并在全国发行了《追究高品质课堂》。组建国学教研团队,编辑出约18万字的《国学教育教学与研究集粹》,在国学界为上饶县赢得“北看通州,南看上饶”的美誉。同时组织200余名教师国家、省市优质课竞赛活动,获得国家级优质课一等奖4人,省级优质课一等奖9人,省级二等奖5人,市级优质课一等奖20余人。

  (邓珍明)

 

本文来源于上饶新闻网[www.srxww.com]
本文来源于上饶新闻网[www.srxww.com]

相关阅读:

·菲律宾政府决定撤离 2019-05-22 10:56:25

上饶新闻

江西新闻

上饶日报社简介 | 关于我们 | 网站地图 | 广告服务 | 网站建设 | 申请链接 |    热线:0793-8224621 投稿:srnews@163.com

? CopyRight 2010-2020, Srxww.Com, Inc. All Rights Reserved. 业务合作:0793-8224921

上饶日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号