OG真人视讯

您當前的位置:網站首頁 > 區縣播報 > 正文閱讀 >

網購智能馬桶燙屁股 維權發現竟是冒牌貨_OG真人視訊

2019-03-15 10:12  陜西傳媒網-三秦都市報  字號:T|T

近幾年,智能馬桶的除菌、烘干、節水等人性化智能設計好評如潮,其不但在各大家居賣場、超市均有售賣,在一些網購平臺也成了熱銷產品。不久前,西安市民沈先生,就網購了一款某名牌智能馬桶。可買到的馬桶不但沒給他的生活帶來智能體驗,還造成了不少麻煩。

14日,沈先生告訴記者,他2017年買的“TOTO”牌智能馬桶,原價近7000元,參加活動購買的價格僅為4000多元。

“我知道不能僅憑價格來判斷智能馬桶的品質,后來還專門看了下面的評價。”沈先生說,很多人對這款智能馬桶的評價都很高,還有視頻、照片等,其中最吸引他的,還是那個比實體店折扣低很多的價格。

使用智能馬桶時只需摁一下按鈕,就可以溫水沖洗干凈,還可烘干,簡單方便。但入住新房后,第一次體驗智能馬桶的科技感時,卻著實把沈先生嚇了一跳:“坐在上面的溫度,差點把屁股燙傷了。”沈先生說,幸好當時是他在使用,如果換成老人,后果將不敢設想。除此之外,智能馬桶配的遙控器,外表看上去是新的,但換了好幾次電池,那個遙控器都沒一絲反應。大冬天使用烘干功能時,卻吹的是冷風。

看上去功能繁多的智能馬桶,卻無法正常使用,讓沈先生很是煩惱。他通過網絡平臺聯系到該品牌的賣家,賣家表示愿對產品進行維修。隨后沈先生又聯系到該品牌馬桶廠家,令他沒想到的是,該產品售后維修人員到其家里查看時,稱這不是他們的產品。

“維修人員進來一看,就說這是個假貨,他們的品牌根本就沒有這款智能馬桶,就算維修也沒有配件。”沈先生說,他又通過該網購平臺的訂單聯系賣家,卻發現該商家已經找不到了。

OG真人视讯14日,拿著交易截圖,沈先生再次聯系到該網購平臺時,一位客服人員告訴沈先生,聯系不到商家,是因其處于處罰狀態,這個商家的確存在售賣假貨的行為。目前,對于這款智能馬桶的退換貨,沈先生還在繼續與該網購平臺客服協商處理中。記者 葛蘭

    本文原載于OG真人視訊(news。wmxa。cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    抓隊伍管理,強作風建設,紅廟坡街辦召開城管委工作會議

    2019-03-14 22:46閱讀

    簽訂安全生產責任書 落實安全生產主體責任

    2019-03-14 09:44閱讀

    區民宗局隨區委第十二幫扶組開展“一補兩送一議”幫扶慰問活動

    2019-03-13 11:46閱讀

    周至縣教育局、衛計局、市監局檢查翠峰鎮中心小學食品安全及疾病防控工作

    2019-03-11 21:11閱讀

    馬拉松 陜西跑者的新“寵兒”

    2019-03-09 11:10閱讀

    區農林局農技中心到果桑科技示范基地開展技術服務工作

    2019-03-07 21:20閱讀

    經開區掃黑除惡宣傳隊進社區 呼吁居民積極揭發黑惡勢力

    2019-03-06 14:09閱讀