OG真人视讯

您當前的位置:網站首頁 > 區縣播報 > 正文閱讀 >

蘋果iCloud宕機咋回事?蘋果iCloud宕機凌晨時已修復_OG真人視訊

2019-03-15 22:33  新浪科技  字號:T|T

OG真人視訊3月15日訊 蘋果iCloud服務大面積癱瘓:持續4小時以上 現已恢復

蘋果iCloud宕機咋回事?蘋果iCloud宕機凌晨時已修復_OG真人視訊

北京時間3月15日上午消息,據美國科技媒體AppleInsider報道,蘋果云服務出現宕機事件,包括Apple News、Photos、找到我的iPhone(Find My iPhone)及許多關鍵iCloud功能受到影響。

OG真人视讯蘋果系統狀態(Apple System Status)頁面顯示,多種蘋果線上服務無法全負荷運行。問題從美東時間周四14日上午11點開始出現(北京時間晚上23點),直到下午3點28分修復(北京時間15日凌晨3點28分)。AppleInsider認為,從多種跡象看,應該是核心出現問題,并不是許多小問題在同一時間發生。

蘋果iCloud宕機咋回事?蘋果iCloud宕機凌晨時已修復_OG真人視訊

蘋果系統狀態頁面

OG真人视讯許多iCloud服務受到影響,還有一些用戶在使用非iCloud服務時也遇到問題。

蘋果報告說,目前iCoud服務已經全面恢復。(云外)

本文原載于OG真人視訊(http://news。wmxa。cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    啞柏鎮召開脫貧攻堅培訓會

    2019-03-15 19:07閱讀

    抓隊伍管理,強作風建設,紅廟坡街辦召開城管委工作會議

    2019-03-14 22:46閱讀

    雁塔區教育局榮獲全市2018年度教育工作目標考評優秀單位

    2019-03-13 22:56閱讀

    兩區攜手推進閻良供水安全提升改造工程

    2019-03-12 18:21閱讀

    周至縣教育局開展學雷鋒志愿服務活動

    2019-03-11 10:15閱讀

    閻良區多措并舉做好農村生活垃圾治理工作

    2019-03-08 12:26閱讀

    國土臨潼分局組織召開農村土地制度改革專題研究會

    2019-03-07 10:21閱讀