OG真人视讯

您當前的位置:網站首頁 > 區縣播報 > 正文閱讀 >

花錢租執業醫師證 不法行為竟還成了行業共性_OG真人視訊

2019-03-15 22:35  央視財經  字號:T|T

OG真人視訊3月15日訊 可怕!這些藥店和診所的“執業醫師證”,竟是花錢租的

有的藥店雖然掛出了該店的執業藥師證,但是藥師實際都不在崗。那么,執業藥師為何集體消失了呢?

花錢租執業醫師證 不法行為竟還成了行業共性_OG真人視訊

記者走訪了二十多家藥店,均發現類似奇怪的現象。有的藥店雖然掛出了該店的執業藥師證,但是藥師實際都不在崗。那么,執業藥師為何集體消失了呢?一位長期從事藥品經銷的業內人士告訴記者,這些藥店其實根本就沒有執業藥師。執業藥師證是花錢租來的,業內俗稱“掛證”。

OG真人视讯記者調查發現,不只是藥店,診所等醫療機構,也存在掛證現象。這家雅佳口腔診所負責人承認,他當初開辦診所時,所用的執業醫師證是租來的。

本文原載于OG真人視訊(http://news.zgkcdq.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

全站熱點
穆寨街辦門巖村產業再次啟航

2019-03-15 19:21閱讀

抓隊伍管理,強作風建設,紅廟坡街辦召開城管委工作會議

2019-03-14 22:46閱讀

雁塔區教育局榮獲全市2018年度教育工作目標考評優秀單位

2019-03-13 22:56閱讀

西安市生態環境局臨潼分局舉行掛牌儀式

2019-03-12 18:22閱讀

OG真人视讯陜西省人民醫院周至醫院簽約暨揭牌儀式在周至縣人民醫院舉行

2019-03-11 10:28閱讀

劉家洼東周遺址核心要素解讀

2019-03-08 13:08閱讀

國土臨潼分局組織召開農村土地制度改革專題研究會

2019-03-07 10:21閱讀