OG真人视讯

您當前的位置:網站首頁 > 區縣播報 > 正文閱讀 >

花錢租執業醫師證 不法行為竟形成一條產業鏈_OG真人視訊

2019-03-15 22:38  中新經緯  字號:T|T

OG真人視訊3月15日訊 聘證網、獵正網以兼職為幌子為醫生“掛證”

診所的“執業醫師證”,竟是花錢租的,在今年的央視315晚會上被曝光。“證件掛靠”已經形成了一條完整鏈條,每個參與其中的人都知道自己的所作所為違法違規,但誰也不捅破這層窗戶紙,按照自己的利益自行其是。

花錢租執業醫師證 不法行為竟形成一條產業鏈_OG真人視訊

央視財經截圖

據央視財經報道,走訪二十多家藥店,均發現類似奇怪的現象。有的藥店雖然掛出了該店的執業藥師證,但是藥師實際都不在崗。一位長期從事藥品經銷的業內人士稱,這些藥店其實根本就沒有執業藥師。執業藥師證是花錢租來的,業內俗稱“掛證”。

央視財經調查發現,不只是藥店,診所等醫療機構,也存在掛證現象。雅佳口腔診所負責人承認,他當初開辦診所時,所用的執業醫師證是租來的。

無論是藥師證還是醫師證,這些醫療機構所掛的證件都是來自哪里的呢?內幕人士表示,圍繞著“掛證”這種畸形的市場需求,已經形成了一個灰色產業,不少企業甚至直接做起了掛證中介的生意。

本文原載于OG真人視訊(http://news.zgkcdq.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

全站熱點
穆寨街辦門巖村產業再次啟航

2019-03-15 19:21閱讀

抓隊伍管理,強作風建設,紅廟坡街辦召開城管委工作會議

2019-03-14 22:46閱讀

雁塔區教育局榮獲全市2018年度教育工作目標考評優秀單位

2019-03-13 22:56閱讀

西安市生態環境局臨潼分局舉行掛牌儀式

2019-03-12 18:22閱讀

踐行一線工作法:縣長陳旭輝督導檢查脫貧攻堅、鐵腕治霾和掃黑除惡等工作

2019-03-11 10:28閱讀

劉家洼東周遺址核心要素解讀

2019-03-08 13:08閱讀

國土臨潼分局組織召開農村土地制度改革專題研究會

2019-03-07 10:21閱讀