OG真人视讯

您當前的位置:網站首頁 > 區縣播報 > 正文閱讀 >

花錢租執業醫師證 央視315晚會曝光行業亂象_OG真人視訊

2019-03-15 22:45  新京報  字號:T|T

OG真人視訊3月15日訊 聚焦315 | “租證”開藥店診所 執業資格證成生意

術業有專攻,對衛生醫藥、建筑財稅等責任大、關系公共利益的專業技術工作,我國建立了執業資格準入制度,從業人員必須獲得相應的執業資格證才能“上崗”。然而,現在租借執業資格證書卻成了一門生意,形成了有專業中介的交易市場。

花錢租執業醫師證 央視315晚會曝光行業亂象_OG真人視訊

今年的央視315晚會曝光了這一現象。記者發現,重慶市大大小小的藥店上演了執業藥師“集體消失”的戲碼。

《藥品經營許可證管理辦法》第五條規定,經營處方藥、甲類非處方藥的藥品零售企業,必須配有執業藥師或者其他依法經過資格認定的藥學技術人員。

本文原載于OG真人視訊(http://news.zgkcdq.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

全站熱點
穆寨街辦門巖村產業再次啟航

2019-03-15 19:21閱讀

市商務局檢查周至縣加油站行業鐵腕治霾工作

2019-03-15 05:06閱讀

陜西代表團分組審議兩高工作報告

2019-03-14 08:10閱讀

堅定決心 凝心聚力 未央湖街道召開王家棚村城改工作推進會

2019-03-12 18:41閱讀

踐行一線工作法:縣長陳旭輝督導檢查脫貧攻堅、鐵腕治霾和掃黑除惡等工作

2019-03-11 10:28閱讀

時代女性 風采飛揚——大明宮街道錦園新世紀花園社區“三八”婦女節系列活動

2019-03-08 13:41閱讀

未央區市場監管局未央湖食品藥監所召開轄區學校、 托幼機構及幼兒看護點春季開學食品安全工作部署會

2019-03-07 10:41閱讀