OG真人视讯

您當前的位置:網站首頁 > 區縣播報 > 正文閱讀 >

染色土雞蛋、便利店探針盒子 各類高科技灰色產業鏈刷新下限_OG真人視訊

2019-03-15 22:52  易馳科技  字號:T|T

OG真人視訊3月15日訊 315晚會丨“探針盒子”猝不及防,個人隱私難保全!

今日一年一度的315晚會剛剛落幕,今年的重點方面有以下這幾個方面,帶大家簡單過一下:1、家電維修亂象 2、辣條生產衛生問題 3、醫療廢物回收亂象 4、電話騷擾機器人 5、藥房醫療證書掛靠 6、美容過的土雞蛋等。

醫療廢棄物這個黑產業將各種醫療垃圾制成了我們平時使用的買菜塑料袋。垃圾辣條小學生吃了覺得很香,有嚼勁。添加染色素的假土雞蛋雖說危害不明,但我們并不知情。雖說食品安全是每年繞不過的話題,但是今年的科技領域可以說是令人震驚,大大超出了我們的想象,個人資料的泄露途徑甚至讓你都想不到!還有AI機器人的胡亂使用,都讓人覺得憤慨!它們才是你騷擾電話的源頭!

染色土雞蛋、便利店探針盒子 各類高科技灰色產業鏈刷新下限_OG真人視訊

我們先來看看為何我們會接到這么多的騷擾電話,在國家整治騷擾電話的今天,為什么大家還是能接到各種騷擾電話?原因到底是出自哪兒?是運營商的不作為嗎?或許不是!這些電話又是哪來的呢?

在一家樓盤售樓處。相關的一些人員告訴采訪的記者,這里正在用智能機器人打電話來向客戶推銷他們新蓋的樓盤,但令人詫異的是記者根本沒有看到有人在打電話。原來智能機器人并不是真實存在的,它只是一款AI智能系統。

以前人工傳統撥打方式已經過時了,這里的負責人告訴采訪記者。他們也是花了錢的,并且每一份高達3000元的價格,是從中科智聯公司購買的。記者來到了中科智聯公司。負責人王金貴稱他們的智能機器人很受電話營銷公司的歡迎。這套系統是專門為電話營銷公司研發的,有不少的技術類別。并且該公司的業務人員也演示了這些機器人是如何撥打這些騷擾電話的。

本文原載于OG真人視訊(http://news。wmxa。cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

全站熱點
灞橋區組織召開2019年農村垃圾分類工作動員大會

2019-03-15 19:36閱讀

市民政局督導周至縣兜底保障工作

2019-03-15 08:08閱讀

深耕“一帶一路”陜西對外開放彰顯新氣質

2019-03-14 08:40閱讀

蓮湖區教育局召開全系統校級領導干部大會

2019-03-12 18:46閱讀

踐行一線工作法:縣長陳旭輝督導檢查脫貧攻堅、鐵腕治霾和掃黑除惡等工作

2019-03-11 10:28閱讀

時代女性 風采飛揚——大明宮街道錦園新世紀花園社區“三八”婦女節系列活動

2019-03-08 13:41閱讀

未央區市場監管局未央湖食品藥監所召開轄區學校、 托幼機構及幼兒看護點春季開學食品安全工作部署會

2019-03-07 10:41閱讀