OG真人视讯

您當前的位置:網站首頁 > 區縣播報 > 正文閱讀 >

中國申辦2023年亞洲杯 對手很可能只有韓國一個_OG真人視訊

2019-03-15 23:16  魯能隊報  字號:T|T

OG真人視訊3月15日訊 中國足球喜訊!亞洲杯或19年后重回中國,上次申辦時國足打進決賽

3月15日晚,據新華社報道,中國足協已向亞足聯正式提出申辦2023年亞洲杯,如果申辦成功,亞洲杯將時隔19年再回中國,這對中國足球無疑是個利好消息。要知道上一次中國成功申辦亞洲杯時,中國隊一路殺進了決賽。

中國申辦2023年亞洲杯 對手很可能只有韓國一個_OG真人視訊

新華社在報道中表示,為深入貫徹落實《中國足球改革發展總體方案》,促進我國足球運動的普及和提高,推動足球事業發展,加強國際交流,經充分評估,中國足協已向亞足聯正式提出申辦2023年亞洲杯。

中國申辦2023年亞洲杯 對手很可能只有韓國一個_OG真人視訊

亞洲杯每4年舉行一屆,是目前亞洲水平最高的足球賽事,中國隊已經連續多年參賽,曾經兩次闖進決賽,不過都屈居亞軍。值得一提的是,中國隊最近一次闖進決賽,正是在2004年,當時中國恰好是東道主,只不過在決賽中,中國隊1-3不敵日本,遺憾與冠軍擦肩而過。

目前,中國剛剛提出申辦請求,對手很可能只有韓國一個,不過以中國足球在亞洲的地位來看,只要中國有強烈的申辦意愿,最終獲得申辦權并沒有太大懸念。無論是從比賽場地、商業價值等各方面來看,中國隊都具備巨大的優勢。可以預見的是,2023年的亞洲杯主辦權極有可能花落中國。

中國申辦2023年亞洲杯 對手很可能只有韓國一個_OG真人視訊

如果一旦申辦成功,對中國足球無疑是一個好消息。首先,國足屆時將坐擁主場之利,更有利于踢出好的成績。其次,申辦亞洲杯對整個中國足球的硬件設施,將是一個帶動和提升。第三,更有利于形成更好的足球氛圍,吸引更多人參與到足球運動中,對整個中國足球十分有利。

本文原載于OG真人視訊(http://news。wmxa。cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    紅旗社區衛生服務中心開展第二屆大西安農民節義診活動

    2019-03-15 19:37閱讀

    市民政局督導周至縣兜底保障工作

    2019-03-15 08:08閱讀

    傳承絲路精神 陜西代表委員熱議共建“一帶一路”

    2019-03-14 08:41閱讀

    蓮湖區教育局召開全系統校級領導干部大會

    2019-03-12 18:46閱讀

    踐行一線工作法:縣長陳旭輝督導檢查脫貧攻堅、鐵腕治霾和掃黑除惡等工作

    2019-03-11 10:28閱讀

    時代女性 風采飛揚——大明宮街道錦園新世紀花園社區“三八”婦女節系列活動

    2019-03-08 13:41閱讀

    陜西高職分類考試招生 3月11日起報名

    2019-03-07 11:05閱讀