OG真人视讯

您當前的位置:網站首頁 > 區縣播報 > 正文閱讀 >

未央區區委書記楊建強督導檢查治污減霾工作_OG真人視訊

2019-03-15 15:44  OG真人視訊  字號:T|T

3月14 月上午,未央區委書記楊建強到西航公司9號地塊工地、西安運華汽車維修服務有限公司、華永廣告城、鑫盛建材市場督導檢查治污減霾工作,強調:環境保護事關群眾切身利益,全區上下務必從思想上高度重視、行動上強化擔當、工作上狠抓落實,扎實開展“回頭看”,確保環保問題真整改、真落實,同時,要建立健全長效機制,不斷鞏固工作成效。

在西航公司9號地塊工地,未央區委書記楊建強查看了工地施工環境,檢查工地揚塵防治管控情況,詢問了治污減霾措施落實情況,聽取了企業日常施工管理情況的匯報。要求,企業要落實好主體責任,加強對工地的揚塵污染治理,加大濕法作業、黃土裸露、日常保潔等檢查力度,確保工地周邊環境整潔,降低揚塵污染。街道及相關部門要嚴格標準,強化督查,監督企業完善治污減霾各項措施,發現問題立即督促其整改,確保做到治污減霾工作長效化、常態化,切實增強治污減霾工作成效。

在西安運華汽車維修服務有限公司,未央區委書記楊建強檢查了中央環保督查“回頭看”反饋交辦問題整改情況,聽取了轄區汽修行業督查整治情況的匯報。要求,要摸清行業底數,建立工作臺賬,對存在問題逐一梳理分類,嚴格落實整改,確保整治徹底到位;要建立長效管理機制,健全日常監管、定期檢查制度,切實落實好治污減霾工作的管理標準和要求,為轄區群眾創造良好的人居環境。

在華永廣告城、鑫盛建材市場,未央區委書記楊建強同志先后檢查了國家生態環境部大氣污染防治強化督查組反饋交辦問題整改情況,查看了治污設施安裝使用情況及第三方檢測報告,并聽取了街道和市場負責人關于治污減霾措施落實、生產經營安全管理等情況的匯報。要求,商戶要進一步規范操作,扎實落實好防塵污染標準,確保達標排放,最大程度減少對空氣的污染影響。市場管理方要加強市場秩序整治,加派專人專職,做好治污減霾工作日常監管和定期巡查,確保各項措施落到實處。街道和相關部門要緊盯重點企業、重點行業、重點區域,加大監督和執法力度,建立健全治污減霾管理工作長效機制,促進工作常態會、規范化、制度化;同時,要逐級分解責任、層層傳導壓力,做到職責明確、人員落實、作用發揮,切實打通污染防治、霧霾治理的最后一公里。

未央區副區長王惠增、程希文,未央區委辦、未央區建設和住房保障局、未央區交通運輸局、生態環境未央分局及徐家灣、譚家 街道主要負責同志參加。

    全站熱點
    仁宗村工作隊學習習總書記講話 推進脫貧攻堅巡視專項整改工作

    2019-03-15 11:21閱讀

    王曲街道全力做好“二月八”城隍古廟會安保工作

    2019-03-14 13:30閱讀

    “迅速傳達,立即部署”—譚家街道召開會議傳達省掃黑除惡電視電話會議精神

    2019-03-13 16:45閱讀

    區城市管理和綜合執法局開展城市管理工作“互學互看互比”活動

    2019-03-12 10:25閱讀

    第二屆大西安農民節在長安區隆重開幕

    2019-03-09 19:31閱讀

    長安區部署中央脫貧攻堅專項巡視反饋意見整改工作

    2019-03-08 08:48閱讀

    長安區人大常委會到五臺街道調研有關工作

    2019-03-06 19:32閱讀