OG真人视讯

您當前的位置:網站首頁 > 區縣播報 > 正文閱讀 >

未央區委主要領導督導檢查治污減霾工作_OG真人視訊

2019-03-15 17:44  OG真人視訊  字號:T|T

3月14日上午,未央區委主要領導督導檢查治污減霾工作_OG真人視訊。在西航公司9號地塊工地,區委書記楊建強實地檢查了工地揚塵防治管控情況,聽取了企業日常施工管理情況的匯報,要求企業落實好主體責任,強化工地揚塵污染治理,加強檢查力度,確保周邊環境整潔;區街相關部門要嚴格標準,強化督查,發現問題立即整改,切實增強治污減霾工作成效。在西安運華汽車維修服務有限公司,檢查了中央環保督察“回頭看”反饋交辦問題整改情況,聽取了轄區汽修行業督查整治情況匯報,要求要摸清行業底數,建立工作臺賬,扎實開展整改,確保整治到位;建立長效管理機制,切實落實好治污減霾工作要求,營造良好人居環境。在華永廣告城、鑫盛建材市場,先后檢查了國家生態環境部大氣污染防治強化督查組反饋交辦問題整改情況,查看了治污設施安裝使用情況及第三方檢測報告,并聽取了街道和市場負責人關于治污減霾措施落實、生產經營安全管理等情況的匯報,要求商戶要進一步規范操作,扎實落實好防塵污染標準,確保達標排放,最大程度減少對空氣的污染影響;市場管理方要加強市場秩序整治,加派專人做好治污減霾工作日常監管和定期巡查,確保各項措施落到實處;區街相關部門要緊盯重點企業、重點行業、重點區域,加大監督和執法力度,建立健全治污減霾管理工作長效機制,促進工作常態會、規范化、制度化;同時,要逐級分解責任、層層傳導壓力,做到職責明確、人員落實、作用發揮,切實打通污染防治、霧霾治理的最后一公里。

副區長王惠增、程希文及區街相關部門主要負責同志參加。(區委辦)

    全站熱點
    未央區區委書記楊建強帶隊督導檢查黑臭水體整治工作

    2019-03-15 11:43閱讀

    西關街道組織參觀學習碑林區柏樹林街道社區居民自管模式

    2019-03-14 16:47閱讀

    譚家街道3月11日值班動態

    2019-03-13 17:44閱讀

    電子城街道召開2018年度民主生活會

    2019-03-12 10:55閱讀

    第二屆大西安農民節在長安區隆重開幕

    2019-03-09 19:31閱讀

    區委書記楊仁華調研基層黨建和民宿工作

    2019-03-08 09:18閱讀

    李嫻到灤鎮街道檢查掃黑除惡專項斗爭

    2019-03-06 20:31閱讀